ANJO

Far-te-ei levitar de desejos

Minha divindade, anjo santo

Quero encantar-me do teu sorriso

E se preciso, enxugar teu pranto

Se possível, amar-te mais do que posso

Desse bem altruísta serei súdito e sano

Doarmo-nos sem dor ou esforços

Simplesmente te quero e sem receios te amo

Sagrado bem aflorado em nós

Senti-lo assim, sim é viver

Amo-te e somos indivisíveis de nós

Somos mais que desejos, temos mais que prazer

Quero que de outrora quando no futuro lembrarmos

Dos nossos afagos e corpos unidos

Se arrependermo-nos de algo e que este instante não chegue

Que seja jamais por não termos vivido

E caso chores, que sejas de alegria

Por conter tão singular sentimento em ti

E quando findarem-se então os nossos dias

Saberei que viveu ó bela, e que por ti, vivi.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 01/03/2007
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T397087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.