Amor Normal

Quando olho na janela

Você ta tão distante

e ao mesmo tempo tão intolerante

Passa gente e passa carro

Eu quero você ao meu lado

Pra te abraçar, te beijar te amar

Planos e desejos, já fazem parte de mim agora

Vem me dar um beijo, que eu te quero tanto,

Então vem! E acaba com meu pranto

É só você que acaba com minha tristeza

É só você que no fundo me deseja

Vem meu amor elimina a minha dor

Que só eu sei...

O que eu sinto

bruno rodrigues
Enviado por bruno rodrigues em 01/03/2007
Código do texto: T397094