FLORES DE SONHOS

Flores de Sonhos

Quem rouba uma rosa no jardim

Tem que cuidar dela até o fim

Contra a tua indiferença

Ofereço a minha poesia

Da delicadeza da tua presença

Encontrei minha alegria

Hoje você levou minha flor

Deixou pra trás meu amor

E na sutileza do toque do vento

Que vai e volta a todo o momento

Estarei aqui quando você voltar

Com novas sementes de amor

Só pra poder te entregar

Só não sei se eu ainda conseguirei te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/11/2012
Código do texto: T3971083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.