Descrição

"O meu amado é para mim um cacho de cipro florido entre as vinhas de Engadi."

Cântico dos Cânticos, 1,14.

Tão alto como um pé de jabuticaba

É meu querido amor.

Tão verde como um cacho de uva Itália

São seus olhos tão queridos.

Como um delicado girassol de fundo de quintal

São seus cabelos clarinhos...

E sua boca de cereja é pura

Como uma criança no ventre...

Seu andar, seguro e calmo, me desnorteia.

Ele vai passando, e vai me levando.

Vou caindo, vou tombando como a Torre de Piza.

Minha mente explode e meu coração oscila.

Ele infectou-me com o vírus do amor,

e a virose não tem cura, o vírus sofreu mutação.

Despiu-se de sua carapaça, penetrou em minhas células

e multiplicou-se... quadruplicou-se... consumiu meu coração!...

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 01/03/2007
Código do texto: T397126
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.