"Eu queria trazer-te uns versos muito lindos,
colhidos no mais úntimo de mim"
Mario Quintana
Foi assim

Fui ao mais íntimo de mim 
colhi os versos que ainda eram virgens 
versos lindos nunca  revelados
que escondi ,protegi e guardei.

Te entreguei tantos sonhos,quimeras
utopias de muitas primaveras
que um falso amor não quisera.
só pra ti meu amor revelei.

Fui buscar  meu desejo incontido
escondido em minhas entranhas
minha ânsia em te amar é tamanha
que meu código a ti decifrei

Me beijastes com tanto ardor
em minh'alma senti teu calor
embrigou-me teu cheiro de amor
foi querer...foi paixão e...Te amei!



.