RIMA DA PAIXÃO

Lembro que nem pode ver.

Quando o meu sonho de amor,

Escondeu-se em você.

Foi quando vi no teu rosto,

O brilho do meu olhar.

Inteiro... Todo em teu corpo,

Tentando te despertar.

Mas não pode esperar,

Para eu fazê-lo entender,

O que chamo, de amar.

Da tua boca então,

Meu sorriso se apagou.

Quando o teu coração,

Percebeu outra paixão,

Onde a rima aflorou.

Mas o meu gosto de amor,

Sei que em você vai ficar.

Para poder assistir,

Um novo sonho partir,

E outra saudade chegar.