Sem jejum...
 
Quando nossas bocas se procuram,
E nosso olhar se encontra,
A minha asa molhada seca a tua.
Voamos até onde as nuvens
Têm todas as cores,

E o amor nunca jejua.
Bebemos até fartar-nos,
Das gotinhas do céu...
 
Cássia Da Rovare