Preciso de você

Preciso de seu sorriso

Preciso de sua presença comigo

Pois a saudade bateu no coração

E me fez perceber que preciso de você para viver e mandar embora essa solidão

Preciso de sua mão para juntos conseguirmos vencer

Grande é o amor que sinto e dói quando não correspondido

Preciso de seu olhar para os meus brilharem

Preciso da tua voz chamando pelo meu nome

Não digo que preciso de melação dessas que vimos na televisão

Eu só quero ganhar seu coração

°°jaqueline°°

KELINE
Enviado por KELINE em 01/03/2007
Código do texto: T397154