Véu santo

Não solte teus cabelos, linda kalinata!

Tens olhares de encantamento,

boca de pura nectarina

e um perfume de afrodisíacos!

Não solte teus cabelos, linda kalinata.

É um algo que não posso resistir.

Tens a cor das deusas do deserto

e na pele o odor de frutas

vermelhas, frescas e saborosas.

Não solte teus cabelos, linda kalinata.

Já tomaste teu banho de beleza!

isso é quase uma covardia

contra este pobre apaixonado!

Não solte teus cabelos, linda kalinata!

Já me tomaste Serei teu para sempre,

como teu senhor e teu Deus.

Nem o tempo, as leis ou os povos

mudarão isso: Seremos para sempre!

Não precisas soltar teus cabelos linda filha de Kali.