É ASIM QUE SE AMA

É assim que se ama

Sofrendo chorando perdoando

Compartilhando de tudo e com tudo

Vivendo a vida do outro, mas não invadindo.

É assim que se ama

Buscando a paz e harmonia para viver

Jogando para fora migalhas de egoísmo

Ser como cigano com olhar galopando.

É assim que se ama

Vibrando a certeza de que tudo de certo

Amar acima de tudo como a cede no deserto

Fugir das maldades que a vida te invade.

É assim que se ama

Perdendo ou ganhando, mas sempre sorrindo

A vida é complexa, mas só saber cuidar

Sem egoísmo e sem ser proprietário

É assim que se ama

Olhando para o futuro e estar seguro

Pedindo perdão a quem precisar

Porque na verdade eu só quero te amar.