A medida certa do amor

Não tem limites e se entrega

Revela segredos, chora, peca

Palavras loucas,

Embreagadas pelo vinho entorpecente

Da paixão...

Como saber a medida?

Para chegar ao teu coração

Sem destruir caminhos

Sem ferir destinos

Sem sofrer...