Paixão Secreta

Dê ouvidos ao que te digo

E ao que eu não lhe fizera ouvir

A uma confidência de amigo

Que tem a capacidade de o infinito afligir

Estarei muito sozinho

Para sustentar a nossa calma

Como não experimentarei o carinho

Taciturno e abrasador em minha alma

Espero por fim você perceber

Do fundo do teu inveterado olhar

Que, além disso, me faz fenecer

Ao conseguir te vislumbrar

Emudecido o meu coração

E enganoso o meu sorriso

Convertido o apreço em emoção

Do mesmo modo que o olhar indeciso

Já não é preciso, em ver mais nada

Quando estou perto dela

A cada novo passo na estrada

Uma grande afeição se revela.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 06/11/2012
Código do texto: T3972324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.