O amor não volta um dia

Teu sonho longe

Vai além da minha estação

Do olhar que partiu,

Da saudade no caminho

Que pago a prestação

Agora eu já não sei

Quem foi que errou

Mudou a direção

Qualificou nosso crime

Decretou falso perdão

Se era pra ser breve o frio

Por que ainda o céu está escuro?

A sala vazia e o coração ocupado

Tanta amar mudo

Mas, sinal certo é o da razão

Que mostra o futuro sem fantasia

A esquina sem ilusão

Que o passado

Nunca volta um dia..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 06/11/2012
Código do texto: T3972396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.