" MENSAGEM POR ENGANO "

MENSAGEM POR ENGANO

HOJE PEGUEI SEU RECADO

QUASE NÃO ACREDITEI

MEU CORAÇÃO FICOU ASSUSTADO

AÍ PERCEBI QUE EU ERREI

ERA UMA MENSAGEM ANTIGA

DO TEMPO QUE FUI APAIXONADO

QUE SONHAVA COM SEUS LÁBIOS MACIOS

E AO SEU LADO ME SENTIR NAMORADO

CONFESSO QUE MEXEU COMIGO

ACARICIOU MEU CORAÇÃO

IMAGINAR VOCE VOLTANDO

PEDINDO PARA TE DAR DE VOLTA SEU CHÃO

SONHANDO QUE SENTIU MINHA FALTA

DESCOBRIU O TAMANHO DO MEU AMOR

DESEJANDO SENTIR-SE EM MEUS BRAÇOS

REVIVENDO A FORÇA DO MEU CALOR

BRINCADEIRAS QUE TE FAZIAM SORRIR

BRILHAR MEUS OLHOS DE DESEJO

LUTANDO COM SEU CORAÇÃO MACHUCADO

EM BUSCA DE SEU MAIS LINDO BEIJO

TRANSFORMÁ-LA NA MULHER MAIS AMADA

E TORNAR-ME SEU SONHO MAIS LINDO

JUNTOS ENCANTARMOS O MUNDO

COM MINHA VITÓRIA DE TE VER SORRINDO

COARAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 6-11-2012

CORRA, GRITE E DE TUDO DE SI PARA QUE ESCUTEM SEUS ARGUMENTOS, MAS JAMAIS DEIXE ESCAPAR A PESSOA MAIS ENCANTADORA DE SUA VIDA, É DIFÍCIL IMAGINÁ-LA NOS BRAÇOS DE QUEM JAMAIS IMAGINOU O TAMANHO DE SEU AMOR E SUA PAIXÃO.

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 06/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3972569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.