Amar Faz Bem...

Ao corpo, à alma...Amar só faz bem!

O amor enche de sonhos nosso coração

e pela força que ele tem,

ficamos cheios de vida, paixão...

O coração pulsa forte, com alegria,

à nossa volta tudo fica mais colorido,

passamos ser luz na vida de alguém...

Nossa vida torna-se verdadeira poesia

rimada num compasso que extasia,

porque amar só nos faz bem...

Ficamos com o corpo em chamas,

felizes, porque temos alguém que nos ama,

que nos leva com as estrelas conversar,

fazer confidências à lua,

a viver sorrindo e sonhar...

Amar nos faz muito bem,

mas nunca podemos esquecer

de que o amor que oferecemos

deva ser tão intenso,

que mesmo o outro sendo livre

tal qual um pássaro, para abrir as asas e voar,

tenha sempre bons motivos

para fazer do nosso coração o seu ninho

e querer para sempre ali morar...

Outubro de 2012

Participação da ciranda "Amar Faz Bem"

Beki Bassan/Marcial Salaverry & Amigos Poetas.

INSPIRAÇÃO EM FRAGMENTO

DE RUBEM ALVES...

"Amar, é ter um pássaro pousado no dedo.

Quem tem um pássaro pousado no dedo,

sabe que a qualquer momento ele pode voar"

Rubem Alves

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 07/11/2012
Código do texto: T3972797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.