AS PARTES DE UM TODO

Ao meu amor direi todas as palavras não ditas

Chorarei todas as lágrimas não choradas

Farei todas as coisas não feitas

Cometerei todas as loucuras não cometidas

Ao meu amor cantarei todas as canções não cantadas

Expressarei todos os gestos não expressados

Olharei com todos os olhares não olhados

Sinto através da delicadeza de pequenos gestos

A angústia profunda que invade meu coração

Uma sensação de pleno desespero

Que mal consigo controlar

Olho a paisagem serena do sol

E imagino, recordo, e então lembro

Dos momentos pequenos,

Porém intensos que vivemos

O cheiro das flores do campo

Remontam-me ao jeito delicado

Quase tênue com que me tratas

O toque de tuas mãos e o calor

De teu corpo, aproximam-me de ti

Um turbilhão de sensações inocentes

Invadem meu peito angustiante

E então, somente assim

Penso que sou tua

Não como mulher

Mas como um eclipse lunar

Uma fundição de duas naturezas

Distintas, mas que possuem

O mesmo sentimento

Amar e ser amado!

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 07/11/2012
Código do texto: T3972977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.