"SEU AMOR ME APRISIONOU".
   ARMANDO LEMES.
 
Seu amor me aprisionou de vez,
não tens noção do que fez,
para meu apaixonado coração.
Fiquei como um poeta arrasado,
que vê seus versos apaixonados,
jogados como lixo no chão.
 
Um coração quando apaixona,
te põe a nocaute na lona,
se não é correspondido.
Você cai e reluta em levantar,
mas acaba por desanimar,
escravo de um amor bandido.
 
Se não me ama como antes,
porque não foste elegante,
dizendo a verdade para mim.
Eu estaria conformado,
porque um coração magoado,
não pode ser tratado assim.
 
Agora com sua decisão,
meu aprisionado coração,
vai procurar uma saída.
Só posso te dizer amor,
eu não mereço tamanha dor,
escravizando minha vida.
 
Autor-Armando Lemes- 07 de novembro de 2012.