Brisa de Outono

Suave brisa vem me despertar

Em verdes vales me faz andar

Apenas para seu amor levar

Fazendo das primaveras lugar comum

De versos que insistem em falar

Quem dera pudesse o tempo parar

Mas pássaro pequeno sou

Forças não tenho pra lhe falar

Que mesmo pequeno gigante é o amor

Então vento, faça de mim leve momento

Sem riquezas mundanas, apenas momentos mágicos

De qualquer eterno apaixonado

Pois rico é o sentimento que trago

Fazendo segundos eternos, quente e modestos

Sem corpo ou rosto

Apenas suave brisa de outono