Amor ao luar

Sobre o céu do nosso amor,

Brilham as estrelas da paixão,

A lua da conquista,

Numa noite de emoção.

O mar emite o som das tuas águas,

Outros sentimentos sobrevivem à saudade,

Ouve-se somente bichos noturnos,

Na escuridão da felicidade.

O aguçado som de uma folha caindo,

Sua imagem refletida na areia,

E são estes detalhes tolos,

Que sinto ao cantar da sereia.

O vento carrega o silêncio,

Espero teu beijo em meu mundo,

Repreendo meus desejos,

E agonizo de amor profundo.