O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 70

O QUE FAÇO NÃO É UMA POESIA ORIGINAL.

É UMA POESIA SUAVEMENTE RECICLADA.

ONDE O COLO DA MINHA AMADA.

VIRA ALTAR, MANTO E LOUVOR.

O QUE SINTO É UMA POESIA DOCE.

TAMBÉM UMA LIRA DESESPERADA.

ONDE SÓ O CÉU DA MINHA AMADA.

CONSEGUE ME NINAR, E EM ODES, LEVITAR-ME.

PISO COM MEUS PÉS SOBRE AS ÁGUAS.

A NOSSA PRAIA É UMA VIDA COMEÇANDO...

MESMO QUANDO O CREPUSCULO CAI.

QUANDO A AOS POUCOS, ATÉ AS GAIVOTAS...

PARTEM.....

MAURICIO DE AZEVEDO

O AMOR EM PEQUENAS DOSES.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973536
Classificação de conteúdo: seguro