ME APAIXONEI

Parecia que me querias

Com olhos de amor

Na verdade isto me iludia

Mas acabou-se com rancor

Os teus beijos, teus abraços

Era tudo muito falso

Teu sorriso e ombro amigo

Escondiam o perigo

Parecia me entender

Mas na verdade nem me escutava

Você só conseguia ver em mim

Algo a mais para suas azaradas.

Foi num joguinho de sedução

Que aos poucos te levei

Mas você se cansou e me largou

E eu, infelizmente, me apaixonei

Você cansou de mim

E a solidão me amargura

Ainda não desisti

Serei pra sempre toda sua

Meus gritos por socorro

Aos poucos ecoa na madrugada

O amor que está em meu peito

Por mim jamais ele acabava

O vento espalha a notícia

Que eu te amarei eternamente

Fiquei louca e obsessiva

Por que seu amor me deixa doente.

Nana Marchesi
Enviado por Nana Marchesi em 01/03/2007
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T397358
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.