Sofrer a conta gotas...

SOFRER A CONTA GOTAS

Quanto mais eu amo, mas eu sofro.

Este sofrer em conta gotas, lento,devagar e doloroso.

Como se fosse um veneno entrando em minha corrente sanguínea

E eu sentindo a dor na alma, que vai se transformando em dor física.

Chamo de sofrer a conta gotas

Cada gota é uma lembrança

De seu olhar a me olhar

De seus lábios indo de encontro aos meus,

Ficará eternamente em minha memória

Cada gesto seu. E ninguém e nem o tempo tirará isto de mim

Então eu percebo que valeu a pena este sofrer a conta gotas.

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 07/11/2012
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T3973824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.