Tão longe, Tão perto

Estás tão longe, mas tão perto

A distância não limita o amor

Apenas meu coração mais sonhador

Mesmo distante, sentimento mais certo

Estás tão perto, mesmo tão distante

Tornando a cada segundo mais real

Esse sentimento tão sincero quanto virtual

Mas o bastante pra ser a cada minuto mais apaixonante

Esta realidade tão longe e em sonhos a acontecer

Como se a tua luz estivesse a brilhar

Desde que cruzei pela primeira vez com teu olhar

Sem nunca mais ter o ensejo de por perto te ver

Mesmo longe o desejo de ao teu lado estar

Cada vez deixa-me mais a sorrir

Com toda esta felicidade que estamos a sentir

Que nem mesmo o tempo, minha inspiração pode findar

Em nossos corações este sentimento mais e mais certo

Inspirando-me esta nossa história a escrever

Poetizando na busca de rimas pra te dizer

O quanto sonho em ter-te sempre perto

24 de fevereiro de 2007.