Amor e garoa...

Amor e garoa...

Meu dia começa nublado,

uma fina garoa a molhar a terra.

Como quem deseja ser lavado e purificado,

livrando-se de todo peso e amargor,

me deixo sair pela rua calmo e sossegado.

Vem garoa sobre mim pousar,

faz de mim uma fonte a jorrar.

Enche-me de alegria e frescor,

para que eu possa me alegrar.

Sem som ou qualquer ruído,

faz-se presente de forma marcante.

Como um beijo suave e húmido,

toca-me de forma completa e constante.

Se o amor assim me tocar,

com certeza serei de todo envolvido,

me deixando por ele amar,

me entregando num gozo incontido.

Assim como a garoa vem do alto,

como quem se deixa cobrir por um véu,

o amor é mistério divino,

derramado no coração pelo senhor do céu