Linda Canção
Foi quando escutei
a apaixonante canção,
que chegou sintonizando
junto ao meu coração,
ame primeiro a você mesmo,
e olhe como o teu rosto fica radiante,
Assim continuava falando a canção...
Respeite a você mesmo,
com pouco ou muito defeitos
Hum não sei o que atraente
despertou lá no fundo,
as batidas do meu coração
descobrir junto a linda canção!
que estou me amando intensamente
como uma canção faz bem a alma da gente