A letra R

E eu não sei lidar

já não sei como me comportar

com você é tudo assim,

já não sou dona de mim...

Com você vejo tudo novo,

que nem criança...

Mesmo que já seja,

velha uma lembrança.

Com você não quero apenas estar,

de você eu faço um lar,

onde repouso a minha paz.

Você me faz amar...

Com você eu sei sorrir,

por você eu faço cena,

pra te explicar já não há versos,

já não te basta ser musa de poema,

já não basta a melodia de uma música serena,

já não basta ser a razão,

já não basta o calor de uma emoção,

você é mais e ainda só, minha pequena!

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 07/11/2012
Código do texto: T3974341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.