ANDO SÓ

Ando Só

Perco-me em caminhos que eu mesmo tracei,

Perco-me em trilhas que eu sozinho caminhei,

Como o sol sozinho no azul

Como a lua solitária na escuridão,

Como uma estrela que entre bilhões se sente perdida,

Ou um cometa que vaga perdidamente

Rasgando o infinito inconsciente e inconseqüente,

Como a poesia que deixo,

Como o amor que um dia foi forte e hoje se transformou em pó,

Ando só,

Não sei onde estou indo,

Muito menos quando voltarei,

Só sei que não estou perdido,

Mesmo sabendo que ainda não me encontrei,

Um dia eu encontro o carinho

Um pouco mais de atenção,

Talvez encontre o amor,

Mas esse, eu procuro não,

Pois um dia veio calmo e sereno

Chegou, juntou e se foi,

Deixou lágrimas nos olhos e na garganta um nó,

Transformou a canção em acordes tristes,

E por isso que hoje eu...

Ando só.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/11/2012
Código do texto: T3974424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.