Não pises no meu coração

Não pise no meu coração.

Pois um dia ele pode se cansar.

De ser pisado por um coração malvado.

E querer ser curado e amado por outro mais bem educado.

E não maltratado por ti coração selvagem.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 08/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3975085
Classificação de conteúdo: seguro