" SILÊNCIO "

Você

com estes fones

no ouvido

e

sorriso distante do mundo

ouça

o profundo silêncio

dentro da minha cabeça

e

no raso dos olhos de um simples

mortal ...

28.10.1991

Poe

Poe
Enviado por Poe em 01/03/2007
Código do texto: T397533