Sonhando Acordada

As estrelas lá no alto

Brilham fortes, incessantes

como fazem os meus olhos

Ao notar sua presença

E é com alegria imensa

Que meus lábios num sorriso

Corro logo

A converter

Tão gostoso é perceber

Que de mim se aproxima

Que o que sinto, também o domina

Que te faz me corresponder

Ainda é cedo

Pra saber

Se é mesmo

O que aparenta

Se de fato, é finda

Esta minha tormenta

De por amor

Estar sempre a sofrer

Mas é forte

Minha esperança

De que, desta vez

Haja uma mudança

Que faça tudo

de mais lindo,

simplesmente,

me acontecer...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 08/11/2012
Código do texto: T3975398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.