" DESEJO "

Teus seios trepidantes

sob a blusa de malha

embaralha meus pensamentos calientes

fazendo pulsar meu tesão ...

Imagino então a têta dura

rósea, mágica, pessego e nua,

maliciosamente dizendo :

- Beija-me !

01.03.2007

Poe

Poe
Enviado por Poe em 01/03/2007
Código do texto: T397550