MOMENTOS

Momentos

Quando me invade a solidão e a infelicidade,

Em momentos

Tempos

Pego da pena em uma folha em branco

E começo meu canto

São rabiscos,escritos

Como por magia

Transformados em poesia

E toda aquela solidão e tristeza

Milagre da natureza!

Se esvaem em meu feliz,agora,canto...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 08/11/2012
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T3975578
Classificação de conteúdo: seguro