Fantasias...

Um único sentimento de atração

És esse meu designo à você

Um breve momento de silêncio

Rompido pelas flores encarregadas de pedir perdão.

Desiludidas e abatidas, condenadas e maltratadas

Fantasias metidas subordinadas a uma noite de transe

Pairadas na meia-noite

Como a poeira que cobre este quarto

Mente tão sacrificada

Encerra esta belíssima mortuária

Amor, sentirei saudades de suas agonias torturantes

Vivênciadas por longos e belos dias apaixonantes

Paula Filth
Enviado por Paula Filth em 01/03/2007
Código do texto: T397564