TRAGA-ME...

Traga-me a tua paz...

Traga-me a serenidade

das tuas palavras que me

abraça, envolvendo-me no teu amor.

Traga-me teu olhar de luz

na doce sensação de fazer-me sorrir

na felicidade do teu existir.

Traga-me sempre ...

Essa vontade infinita de viver e

querer permanecer no teu amor!

E o mais importante.

Traga-me sempre

tua essência

apenas você

o teu calor.