DOCE TORMENTO

HOJE ME SINTO MUITO TRISTE

O PENSAMENTO EM VOCÊ

QUE HÁ MUITO TEMPO NÃO VEJO

MAS NÃO CONSIGO ESQUECER.

VOCÊ DEVE ESTAR DISTANTE

E DE ALGUÉM ACOMPANHADO

MAS NÃO CONSIGO ESQUECER

DESSE SONHO JÁ ACABADO.

EU NÃO TENHO O DIREITO

EU NÃO POSSO RECLAMAR,

POIS DESEJEI DE TODA A ALMA

NUNCA MAIS TE ENCONTRAR

DESEJEI NÃO MAIS TE VER

PARA LIVRAR MEU CORAÇÃO

DESSE LINDO E DOCE TORMENTO

DESSA MINHA LOUCA PAIXÃO.

MAS VEJO QUE É IMPOSSÍVEL

POIS DE NADA RESOLVEU

ESTOU AINDA MAIS TRISTE

ANSIANDO UM OLHAR SEU.

PARA APLACAR ESSA SAUDADE

QUE INVADIU A MINHA LAMA

ALOJOU-SE EM MEU PEITO

E TIROU A MINHA CALMA.

E EM SILENCIO FAÇO UM PEDIDO

QUE AO CUPIDO EU PROPONHO:

TRAGA DE VOLTA MINHA ILUSÃO!

DEVOLVA MEU LOUCO SONHO!

OLHAR DE NOVO EM SEUS OLHOS

NEM QUE SEJA POR UM INSTANTE

E TER CERTEZA DA FELICIDADE,

MESTO TENDO-TE TÃO DISTANTE.

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 08/11/2012
Código do texto: T3976065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.