LUA NOVA

Anoiteceu em nós

Soubemos que a lua nasceria

e nós

nos transformaríamos...

E isso veio

numa noite calma

de céu claro

mas o luar

este não apareceu.

Quem sabe se escondeu

ou foi namorar em outro lugar

deixando-nos amantes

presos um ao outro

na noite sem lua...

(Negra Noite-09/11/2012- 02:33 horas

Online no site Recanto das Letras

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 09/11/2012
Código do texto: T3976472
Classificação de conteúdo: seguro