Desabafo

Quando conheci você,

logo no primeiro olhar,

nada foi preciso pra dizer,

podiamos ouvir o coração por nós falar.

Primeiro toque, outra sensação,

as mãos entrelaçadas,somente nós dois na rua,

pude sentir uma diferente emoção,

testemunhada pela lua.

E a brisa batia em nossos rostos levemente,

nada ali existia além da gente,

eu pude sentir sua pele quente,

e me encantar com seu olhar inocente.

Nada podia ser melhor,

construi um mundo ao seu redor,

um mundo que era só meu e seu,

perto de tudo o que ganhou, distante de tudo que perdeu.

Você é por mim hoje muito querida.

jurei nunca lhe causar ferida,

pois sua alma já tão sofrida,

faz parte da minha vida.

Ofereci meu viver,

ofereci alegria pra nunca vê-la chorar,

ofereci meu carinho para lhe compreender,

ofereci meu coração para lhe amar.

E hoje venho aqui nessa noite sombria,

derramar lágrimas dessa paixão,

deixarei aqui flores e poesias,

admirando ainda seu belo rosto dentro de um caixão.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 01/03/2007
Código do texto: T397685