Amor, amor
Amor é tão raro
Como a pérola
Como a gota de orvalho
Numa manhã de um povo sertanejo
Amor é o festejo
Amor é como a dor do tapa dado por mãe
Dói na hora, mas mesmo que apanhe
O menino grita pelo nome da sua genitora
Eu já tô virando professora
Porque te amo de verdade
Achei uma cara metade
Um par de calça
Mesmo quando é mala sem alça
Eu carrego abraçando
Porque quero tê-la ao meu lado
O valor ficou no coração
Um coração apaixonado!!!"