Rosas

Amo-te como amo as rosas, violentamente assim

Como faço das lembranças o meu caminho

Do passado, minha segurança

Dos meus sonhos, eternos desejos

Amo-te como amam os pássaros, os brandos, os chatos

Sigo nos dias de sol e ventos, um eterno coração

E amo-te para agradar a ti, a minha solidão

Amo-te como se fosse uma linda canção

Uma melodia infeliz, com lágrimas de amor

Daquelas que lembram os meus dias, e seus tempos de clamor

Ah, que bela harmonia...

Amo-te como amo as rosas

Alimento os meus sonhos com um tanto de você

E deixo, e vai embora, vai longe, assim...

Como se eu nunca fosse te perder.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 09/11/2012
Código do texto: T3977027
Classificação de conteúdo: seguro