Bem-vindo, amor

Bem-vindo, amor

E faça de mim a sua maior razão

Dos meus sentimentos lindos, serem tão lindos quanto você é

Da minha sinceridade a minha maior virtude

E das minhas palavras, as suas.

Bem-vindo, amor

Me transforme em alguém que não consigo ser

Faça das estrelas a inspiração

Dessa lua que brilha, uma emoção Bem-vindo amor.

Bem-vindo ao meu destino

Leia em mim os teus pensamentos

E faça dos meus sorrisos os seus sentimentos

Do seu abrigo, o meu coração.

Bem-vindo, amor

Me purifica, me alimenta, me ausenta de tudo o que faz mal

Seja tão verdadeiro quanto o meu olhar

E tão passageiro quando o meu amar

Bem-vindo amor, bem-vindo.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 09/11/2012
Código do texto: T3977032
Classificação de conteúdo: seguro