AMOR  AUSENTE



Todo o meu peito suspira de saudade

De um amor que chegou e logo partiu.

Amores vem e vão... Que 
maldade!  

O teu  cheiro está em mim. Não saiu!



Busco o teu olhar... o teu sorriso...

Sinto que tu aproximas, pouco a pouco

E me conduz pela mão ao paraíso...

Será que eu estou ficando louco?



Mas... o que é o amor senão a loucura

Da entrega do corpo, da alma, do coração...

Sem saber se virá a recompensa?



Não há remédio, nem bálsamo, nem cura

Pra quem sofre, do amor, a solidão...

Certamente, irá morrer por essa doença.



 
Alexandre Brito - 09/11/2012

Imagem: Google
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 09/11/2012
Código do texto: T3977036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.