II- Declaração

Teu riso, cabelo e unha

São tão presentes em mim e esqueço

que não são meus.

Os instantes felizes, estes sim colecionamos:

às vezes longos como décadas, às vezes passageiros

como o olhar.

Ah se você estivesse aqui agora

Eu gritaria para meu travesseiro

Que te amo.

Carmem Maria Carvalho Bastos
Enviado por Carmem Maria Carvalho Bastos em 09/11/2012
Código do texto: T3977108
Classificação de conteúdo: seguro