A ESPERA

VIERAM OS MEUS SONHOS

EMPURRANDO A NOITE.

MEUS PENSAMENTOS

PROCURANDO VOCE...

SOU O PRISSIONEIRO

DESSA MINHA ESPERA.

NA BELEZA ÚNICA

QUE SÓ VOCE ME CATIVA...

A SAUDADE É MINHA COMPANHEIRA

QUARDADA EM MINHA ALMA

DE SENTIMENTOS

SINCEROS E VERDADEIROS...

HOJE TEMO MORRER

DE AMOR...

A TE ESPERAR ASSIM...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 09/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T3977389
Classificação de conteúdo: seguro