ONDA 03 - AMOR SEMPRE VERÃO

OS MEUS PASSOS NESTE DELICADO CAMPO BRANCO.

COMO SE FOSSEM COLHETADEIRA DE SONHOS.

AVANÇAM SOBRE O CHÃO DE AREIAS FINAS.

HÁ NA MINHA ALMA UMA BATEIA.

SEPARANDO ENTRE AS TRISTEZAS, UMA ALEGRIA.

ENCONTRANDO NO CALOR, MUITAS SAUDADES.

AS ÁGUAS BATEM SEM DÓ NAS PEDRAS.

EMOÇÕES DISTANTES QUE ARDEM....

A PRAIA PARECE SER IINFINITA.

ILUSÃO, QUAL FOI O TEU AMOR UM DIA.

NA BATEIA, O DESCASO DAS ESPUMAS.....

EXISTIU MESMO ESTE AMOR?

SUMIU? MORREU ? OU PARTIU NA ESCUNA ?

MAURICIO DE AZEVEDO

AMOR SEMPRE VERÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 09/11/2012
Código do texto: T3977429
Classificação de conteúdo: seguro