Todo lugar

Quando faço que vou...

finjo só ser daqui e ficar

mas contando quem sou

só vou hora lá hora cá

.

tendo ir e assim ficar

então desloco-me não

contradigo todos os sim

questiono assim os que vão

.

o fato de eu ir ou não ir

a duvida diz quem sou lá

presente-me sinto se eu for

a alma em carne a vingar

.

disfarço assim todas duvidas

apresento-me com meu olhar

a questão é se fui ou não fui

só vou se eu for todo lugar.