Eu te busquei!

Eu te busquei no meu mundo,
Nas noites em que eu vagava
Sem dormir, eu esperava
Ter-te nos braços um segundo!

Eu te busquei por inteiro
Me abraçando fortemente,
Sufocando-me e lentamente
Invadindo-me com seu cheiro!

Eu te busquei nas estrelas,
Nas noites claras de lua.
Na minha cegueira nua
Sem que eu pudesse vê-las!

Eu te busquei no meu peito
Dentro de minhas entranhas!
Matando os segredos e manhas
De um amor sem preconceito!

Agora que te encontrei
Eu te busco no esquecimento.
Nas orlas de meu pensamento
Onde eu jamais te busquei!

**************************