A FOLHA QUE AMORTECEU A QUEDA DO AMOR

A Folha Que Amorteceu a Queda do Amor

A menina caminhava sozinha

Em seus olhos brilhava a solidão

O pensamento inerte numa gota de chuva

Que pendurada num galho quebrado

Deixava-lhe aflito o coração

Tinha medo daquela vida só

Mas o medo maior era de se libertar

Não queria ver o amor em pó

E não ter mais sonhos pra sonhar

Passeava em seus pensamentos

A paisagem cinza e umedecida

No seu peito apenas uma sensação

Da saudade daquela noite vencida

Tinha um desejo único em seu coração

Guardado a sete chaves pela dor

Como o outono que vence o verão

Salvou-se naquela estação a leveza do sentimento

Ao ver a folha que amorteceu a queda do amor

Tão simples suave estendida no chão

Como poça formada de lagrimas daquela emoção

Ali naquele momento tudo se encaixou

E um olhar de arco-íris ao horizonte voltou

Percebeu que o mundo ainda tinha o desejo

De renascer das tristezas ao alimento do beijo

E aquecer ao seu corpo num abraço profundo

De montar pra ela um novo universo

E formar seu amor em um novo mundo

De repente o sorriso voltou e o colorido reapareceu

E a esperança de novo ao seu lado deitou

Pegou pela mão a folha que a queda do amor amorteceu

E ao lado do seu coração ela repousou

E pela verdade de tudo que mora ao seu redor

Como nuvens ao vento o medo de amar novamente desapareceu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/11/2012
Código do texto: T3977616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.