Um olhar

Olhe como estou, escolhida

Olhe como me deixou sem chão

Olhe como consigo ser forte,

Ao mesmo tempo aos seus pés

Olhe como estou vendo

Você ir embora

E logo após voltando,

E voltando pra mim

Olhe como sua boca treme

Toda vez que chego perto de você

Olhe como me sinto ingênua

Ao mesmo sentido de esperta

Olhe o jeito que me deixou

Do jeito que sempre quis não estar,

Por medo de me apaixonar de novo

De novo fui pega por um olhar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/11/2012
Código do texto: T3977741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.