O meu desejo

De todos os sentimentos você foi o meu mais explicito amor.

A minha maior vontade em se entregar;

O beijo mais desejado quando estávamos lado a lado,

Fizemos as maiores loucuras deixadas pelo tempo.

Sufocamos nossas bocas sempre a contento;

Não queríamos nossos corpos deixar de possuir;

Queríamos sempre nossas vontades transgredir.

Jamais pensamos nossos sentimento congelar.

Queríamos na verdade deixar o fogo nos incendiar

E no lampejo das labaredas a nossa fome saciar.

Não queríamos em baú nossas vontades o tempo deixar guardar.

Quero na minha cobiça jamais te deixar passar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 09/11/2012
Código do texto: T3977801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.