A INCERTEZA DE UM POR DE SOL

A Incerteza de Um Por de Sol

Não quero te ver triste assim,

Entenda o que existe em mim,

Eu quero um tempo pra pensar,

Preciso tanto me encontrar,

O que ficou de nós foi bom,

Eu quero outra vez me despertar,

Entender o que aconteceu,

Que nos fez distanciar,

Por tantas vezes já brigamos

E por tão pouco nos atacamos,

Palavras duras que machucam

Não deveriam ser ditas a quem amamos,

Mesmo nos momentos mais difíceis da vida,

Em que não encontramos o nosso ponto de partida,

Lembre-se que ainda existem dias de paz, amor e amizade,

E que alguém lhe quer bem de verdade,

Hoje eu peço teu indulto,

Não consigo esconder minha dor,

Perdi a plenitude da tua confiança,

Não sei mais o sentido da palavra amor,

Tracei errado meu caminho,

Errei meus passos e te fiz errar comigo,

Corri pro meu esconderijo

Pois bem sei que perdi o meu abrigo,

Com um vazio enorme que há em mim,

Não me encontro mais no teu olhar,

Com a saudade de ti teci uma prece

Pedindo pra um dia você voltar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/11/2012
Código do texto: T3977997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.